мне не надо стакана воды

Елена Николаенко 2
Мне не надо стакана воды.
Лучше дайте бокал вина,
И отсрочьте меня от беды,
Вон в углу притаилась она.
И не надо меня жалеть,
Лучше вместе гулять пойдём,
И попробуем снова спеть,
Как мы раньше пели вдвоём.
И не надо весь мир обвинять,
В том, что стало тело слабеть.
И, сжав зубы, просто принять
То, что сделать все  -  не успеть!
Хорошо, если рядом душа
От тебя никуда не бежит,
И за руку держит рука,
И слова о любви говорит.
      Ты подай мне стакан воды,
      Если нету уже вина,
      И достойно меня проводи
      В путь, который пройду одна.