Шлёпая по лужам

Полиграф Преображенский
Я в дождь, по лужам шлепая,
Несу огромный зонт.
Смотрю - девчонка мокрая,
Над ней - погодный фронт!

Ко мне скорее, девочка,
Тут сухо и тепло!
Поешь со мною хлебушка
И выпей молоко!!!

Мы вместе с ней в песочнице
Присядем под грибок:
И скоро дождик кончится,
Как кончился стишок!

фото из Интернета