О, как же радостно всем вместе...

Игорь Плохатнюк
О, как же радостно всем вместе
Отца Небесного хвалить!
Петь дивные о Боге песни,
Его любовь превозносить!

Он, нас простив, от зла избавил!
В Свой Светлый Мир нам путь открыл!
И в том, как нужно жить, наставил;
В сердца любовь и радость влил!

Ликует дух наш! Слава Богу!
Хвала, хвала Творцу всего!
Он нас меняет понемногу,
Что быть нам копией Его!

Он хочет сделать нас святыми,
Без всякой склонности грешить,
Своё присваивая Имя,
Нас учит всех вокруг любить!

Нам в радость Божьи наставленья!
Не будем больше жить во тьме! -
Прими, Господь наш, прославленье
От всех, кто ЖИЗНЬ нашёл в Тебе!

            *****