Грусть

Владимир Иванович Власенко
Снова грущу и назад возвращаюсь,
А за окном снегопад.
С серым осенним пейзажем прощаюсь,
Снегу несказанно рад.

Кружатся в воздухе влажном снежинки,
Тают на тёплом ветру.
Россыпью нежной мерцают росинки
По травяному ковру.

Память несёт меня в давнее прошлое,
Времени бешеный бег.
Жаль,не вернуть уже много хорошего,
Как этот тающий снег.

Жаль,не увидеть живыми родителей,
С детской мечтой не уснуть.
С нежностью сына,такой умилительной
Маме к плечу прикорнуть.

Грусть-это чувство конечно хорошее,
Воспоминаний родная сестра.
Но улыбнусь,встрепенувшись я, всё же,
Мне ведь в реальность пора.

11.02.2018 г.