Стирает жизнь порой...

Влад31
Стирает жизнь порой ,
    углы и грани ,
Вот и овал, но есть ,
    яйцо от Фаберже
Есть руки ,есть и ,
    чувственные длани,
Трепет от богов ,
    античных в негляже,
Любовь в пропории уму,
    а суть её святая
А это Бог наш,Мама ,
    Родина ,Он и Она!
Нашёл себя в большом,
    живи не отступая.
А время чётко впишет,
     и дела, и имена.

   .