А ты давай гуляй... гуляй

Светлана Кунакулова
Давай...давай гуляй без остановки,
Меняй девиц блудливых без разбора,
Пока не сдохнешь с передозировки
В хмельном угаре где-то под забором.

Давай...давай гуляй,бросайся в пекло
Своей позорной жизни и на дно...
Ведь солнце для тебя давно померкло,
В потьмах не видно...То-то и оно!

Давай...давай гуляй,быть может кто-то
И вспомнит о тебе за рюмкой водки,
Как сбросил крылья ты легко в болото
И как замкнула в голове проводка...

Давай...давай гуляй,дави на жалость:
Что смерть близка,что жизнь не удалась.
Что...сколько там тебе ещё осталось?
Лет восемь?Вдруг раз...нить оборвалась.

Но только помни-нет незаменимых,
Бронь не заказана...губи себя..."валяй!"
Мир состоит из "проходящих мимо",
А ты давай...давай гуляй...гуляй...гуляй!

ред 2018