Спасибо врагам от 05. 04. 2017г

Мария Маркус
Спасибо врагам за обиду,
За боль,что мешает в пути,
И не показав даже виду
С молитвой лишь надо уйти.

Предательство очень заразно
И гнев,словно ржа нас грызт
Лишь тот,кто не плакал не разу,
Не знает как сердце поёт.

От горя мы станем сильнее,
Научимся верить и ждать,
Прощать и всегда улыбаться,
И в час самый трудный вставать.

Я вам за урок благодарна,
Вы каждому очень нужны,
Была я горда,своенравна,
Пред Богом ведь все мы равны.

Вы горькое очень лекарство,
Чтоб стать и добрей и светлей,
Добраться до божьего царства,
И счастье найти у дверей.

Спасибо всем тем,кто разрушил
Рассыпался карточный дом,
Я думала он настоящий,
А всё изменилось кругом.