Косы

Нина Макарова 4
Эвелин вплетала в косы
Ленты, что дарили боссы,
Кости (их несли Барбосы),
Мушмулу и абрикосы,
ОблакА многополосы,
Георгины, мальвы, флоксы,
Канделябры и подносы,
Акты, справки и доносы,
Хула-хупы, кольцебросы,
Скалы, айсберги, торосы,
Мишуру, канаты, тросы,
Часто бегающих кроссы,
Водомёты и насосы,
Капитанов, шлющих SOSы,
Апельсины и кокосы,
Подоконные откосы...

Что угодно вы найдёте
В косах этой славной доттир!