Обвал

Анна Ртищева 2
Восемнадцать.
Двадцать восемь.
Чёрных дней - морозы косят.
Здесь и в август ночь прохладна-
коль потеря.
Коль нескладно.
Кто бы в Вечности сказал-
ждёт в пути тебя обвал.
.......
Восемнадцать.
Двадцать восемь.

23.01.2017 Анна Ртищева