Сэрби-Квинз 121 Врачихи-надувихи

Эжен Духовиков
\Баба Надулла, та самая врач-надувневтша из Блоуленда эволюционировала и стала Бабиха-Надувиха (Бабиша-Надувиша). Она привозит в Счастливию из Блоуленда своих сестер Бабишу-Зубишу (Бабиху-Зубиху) и межформу между ними  Надувиху-Зубиху (Надувишу-Зубишу). К Ним присоединяется Золотозубиха (Золотозубиша).\

А сегодня мы, бабишки,
Все заклеим надувишки!
Ведь сегодня – день Врача.
Это будет означать,

Что вот – рыбок целый ворох
Вылечим мы скоро-скоро!
И надуем! Оживут
И по морю поплывут!

Будут хвостиком «флип-флип»!
Будут петь «юраю хип»!
Станем их лечить сейчас!
Вот у этой  - что у нас?

И Бабиха-Надувиха
Инструмент достала лихо,
Клей…  Снаружи и внутри,
Починила: Раз-Два-Три!

Ведь Бабиха-Надувиха –
Бабблам – лучшая врачиха!
И почистит,  и заклеит,
И надует! Все успеет!

Ну, проверим! Не пасуй,
Золотозубиш, надуй! –
Говорит она сестрице.
Ну, должно же получиться!

Надувать давай Зубиша –
И как новенький Дельфиша!
Получилось! Мы, бабихи,
Круто лечим надувихи!

Скоро – следующий альбом.
А урок, друзья, здесь в том!
Не калечь ты, а лечи!
Добрым будь, как те врачи!

(На фото - Бабиха-Надувиха, она же - Бабиша-Надувиша)