Поклонюсь до пояса!

Татьяна Лепилина
Поклонюсь до пояса
Всем врачам и сёстрам
За их благородный тяжкий труд!
Сколько людской боли и недуг
Переносят они
Через сердце своё доброе!
Смотрят детские глаза
Без недоверия на них,
И с надеждой старики!
За воротами больниц
Жизнь течёт размеренно!
А внутри,за окнами - борьба!
Стойкость,мужество,
Профессионализм,
Доброта в белых халатах
Борется за чью-то жизнь,
Жизнь кому-то возвращая,
Возвращая нас
В привычный ритм!