Тринадцать лилий

Лаванда Доманская
Тринадцать лилий цветков
Тринадцать лилий цветков,
Как тринадцать идеальных ноготков,
Дом мой украшают,
А как они благоухают!
Обволакивают меня ароматом своим,
И не дают приблизиться чужим.
Тринадцать лилий цветков,
Любят душу мою средь снов.
Укрывают ароматом своим,
И метку держат от входа чужим.
Тринадцать лилий цветков,
Дурманят меня и местных богов,
Опьяняют сознанье мое любовью,
Что не заземлишься даже морковью.