Спасибо, Господи

Марина Зябрева
Спасибо, Господи, что есть -
Мир, радость, дружба, совесть, честь!
Любовь! Дом, где родные ждут...
Тепло душевное, добро, уют!
Увы, не идеально всё -
Но, хорошо ведь, всё равно!
Достатка, может не хватает -
Но это, временно - друзья об этом, знают.
Есть дом, семья - и это, класс!
Не в одиночестве сейчас...
Всё в жизни временно, друзья!
Любовь лишь вечная, всегда...
Коль, в сердце вашем, она живёт -
Всё будет просто - Бог, спасёт.