Свидание

Лаванда Доманская
Отыскав меня в шумном баре, ты обомлел,
Едва узнал, кто пред тобою,- еле вразумел.
Пауза была приятна для меня,
И корона на челе ни сколь не тяжела.
Ты меня окутал, собою пьяня,
Звезда судьбы глядела на нас свысока,
Романтичный променад по мокрому песку,
Лицезренье океана мощи вдвоем,
Души крутятся несчастные по веретену,
Их уже не разъединить, идем ко дну...
Любить это цель, для того и живем.
Рассветные лучи так жестоки были к нам,
Они незаменимы, возрождение жизни дают,
их странники суровые непременно по свету бредут.
Но как объяснить двум соединенным сердцам,
что время кончено? пора по своим берегам.