С весной долгожданною

Наталья Гордок
С весной долгожданною,
                с праздником нашим
Я вас поздравляю,
                подруги мои!
Желаю испить
                драгоценную чашу
Заботы, внимания,
                счастья, любви.

С весенним волненьем,
                с капелью звенящей,
С любовью бушующей
                и настоящей!
Счастья – не меряно,
                радости – море,
Успехов – без берега, 
                жизни без горя!
 
С весной долгожданной
                и датой прекрасной!
Будь самой  желанной,
                как солнышко, ясной!
 
                08.03.2012 г.