атрофия

Лика Хлыновская
стыд скромность
умерщвлены словоблудием
позабытые тайны
никому не нужны
завявшие цветы
потерявшие аромат
моменту гибели
отдавшие лучшее
но они не знают
и уже не вспомнят
чтобы прикрыть наготу
скудности своей
выставляя тела
задерганная красота
залапанная чужимы взглядами


Ps: moralitu или есть или нет.