С праздником женским

Наталья Гордок
С праздником женским, с солнышком ярким
Я поздравляю подружек своих.
Будет моим виртуальным подарком
Вам пожелание счастья, любви!

Пусть к нам весна побыстрее приходит,
Праздник для нас продолжается вечно,
Сердце ликует, мечты хороводят,
Радость пусть будет для нас бесконечной!

Пусть же сияют улыбками лица,
Солнышко светит нам всем и всегда.
Давайте, подружки, гулять, веселиться – 
Ведь наша душа еще так молода!

                08.03.2015 г.