Снова осенний дождь

Марина Рохина
Снова осенний дождь
 Льет и льет за окном…
Как будто горюет кто
 О прожитом дне роковом…
Будто жалеет кто
 О неслучившемся сне -
Тихонько слеза течет
 И следом вторая за ней…
Будто потерян шанс
 Свидеться с кем-то вовек,
И сделан последний шаг,
И кто-то его отверг…
Ямы заполнит водой,
Скроет ненужный подтекст…
А дальше – в душе пустота,
И дождь превратится в снег…