Душа

Тамара Новикова 5
Как только кончится разлад,
Я покидаю поле битвы,
И вместо утренней молитвы
Во мне мелодии  звучат.

Душа, умытая слезами,
Даёт  чудесные  плоды;
Как  после засухи,  сады,
Вновь окроплённые дождями.

И в ней  воспрянут соловьи,
Природой  будем любоваться,
Не перестанем признаваться
Друг  другу в искренней любви.