Заплачет майский дождь

Коломбетова Надежда
                Заплачет майский дождь - души отрада,
                И зацветут сады роняя лепестки,
                Наполнится вокруг всё ароматом яблонь,
                Но а пока хожу я в зимние сады...

                Красивая любовь - в ней нет обмана,
                Она жива ,жива и дышит ,и поёт ,
                Я утро зимнее встречаю рано ,
                А память вновь в сады меня зовёт!