Замело позёмкой

Наталья Гордок
Замело поземкою улицы и парки.
В феврале метелица хороводит вновь.
Только ведь и солнышко припекает жарко,
Светит по-весеннему радостно и ярко,
Греет чуть застывшую в непогоде кровь.

В ожиданье чуда сердце замирает.
Ты, веснянка милая, не забудь про нас.
Ведь зима в сугробах век свой отживает.
Посмотри: природа снова оживает.
Приходи, желанная, в свой урочный час.

                18.02.2015 г.