Зефирины

Лаванда Доманская
Розовые Зефирины все заполонили,
И своими тельцами мозг наводнили.;Пухлые, толкаются, еле вмещаются,
Мозговые извилины в отпуск отправляются.
Сидит в мозжечке наглый зефир,;В голове от него, как будто эфир.

Ест он пудинг столовой ложкой,;И беззаботно при этом болтает ножкой.
В гипоталамусе засел очередной негодяй,;Он тот ещё лентяй,

Смотрит любовные сериалы,;И подаёт в тело первобытные сигналы.
В спинном мозге полный аврал,;Зефирчатые тела там устроили карнавал,

Средний мозг блокирован пурпуром чувств,;От этого и открылся мир искусств.
Полушарие большого мозга в атаке,;Ворвались туда Зефирины на танке,

Лёгкие упругие цветные тельца,;Не пропустят ни одного беглеца.
Нервная система отключила сигналы тревоги,;Она уже не ждёт подмоги.

Нападение инородных тел,;Ох, сколько оно натворило уже дел.
Реки цветного пудинга текут,;И в сладкую даль всех унесут.