Живет ли в твоей голове?

Гамидова Хадижат
Живет ли в твоей голове
Кто-то помимо тебя?
Маленький, злой человечек
Иль добрый с сердцем льва

Постукивает он молоточком
По струнам души иль по вискам
А может он стихи помогает собрать по строчкам
Играет на рояле- Нотр Дам?

Открыл он пекарню у тебя в голове
А может свою мастерскую
Расставил мебель, сидит у камина
Тебя на холсте рисует

А может он посадил зимний сад
Раскрасил все сердце в желтый
А может он просто любит
Ван Гога, подсолнухи, солнце и Бога.

живет ли в твоей голове
кто-то помимо тебя?
@Gamidova