Черепашонок Чуп... Азбука

Сергей Локтионов
Чертил чертёж четвёртый час
Черепашонок Чуп.
Чихал, чумазый. Чёркал часто.
Чесал чернявый чуб.
Чернила чертежа черны.
Четверг. Четвёртый час
Черепашонок Чуп чертил...
Что? Чемодана часть!