Надоели морозы

Светлана Саломакина 2
Надоели морозы
и дурные прогнозы
надо в счастье одеться
чтобы всем нам согреться
словом добрым делиться
и Земля удивится
солнцем тёплым обнимет
и ненастье утихнет !