В снегу...

Ирина Мелешина
В снегу, вдоль берега стоят,
Одев пушистый свой наряд,
Две ели, три сосны и дуб,
Как будто бы, чего то ждут.

Две ели, смотрятся красиво,
Снежок лежит на них игриво,
Они, так ждали белый снег,
Свой новогодний оберег.

Что вид их, просто изумляет,
Душа ликует и витает,
Средь красоты зимы земной,
Но вовсе будто неземной.

Что, даже сосны, старый дуб,
Надели с ними, сотни шуб,
Пейзаж, нельзя и глаз отнять,
Всё взору хочется объять.

Всю красоту рукой потрогать,
Средь, ней, стоять и долго охать,
И восклицать Творцу небес,
Благодарю, за мир чудес.

23.01.2018