Пешеходные дорожки

Наталья Гордок
Пешеходные дорожки
Привели нас в бор опять.
И чудесные окошки
Средь ветвей видны немножко –
Это неба благодать!

Не досталось нынче снега
И деревья заскучали.
Но лыжня готова к бегу –
Наш забег уже в начале.

Разбежались, не догонишь.
– Не мешай, бабулька, нам,
Ненароком вдруг уронишь.
Еще рано по домам.

Укатались, запыхались.
До бабульки докричались.
Словно в сказку сводили меня
На закате зимнего дня.

                12.03.2015 г.