Ты научись любить...

Сергей Биндес
23.01.18
06.40

Ты научись любить до боли,
и бессознания себя..
Взметнись волною в небо-поле,
сгори в огне, огонь любя..
В обьятьях жарких утопись,
и пей волшебную отраву,
с ума сойди. танцуй, кружись..
судьбой своей любви во славу!