Зимняя зарисовка

Олег Николаевич Майоров
Набухли снегом облака,
Застыли озеро, река;
В сугробе спрятался мой дом –
Видна одна труба с дымком.
Морозец бродит по лесам,
Пурга гуляет по полям…
Вот, в валенки попал снежок:
«Пора к печи бежать, дружок!»

23.01.2018