Сходить с ума прекращай

Аделина Леда
Под небом чёрным звёздным,
Тормозишь свою легковушку.
Признанием страстным слёзным,
Лишь захлопываешь ловушку.

Наша тоска из прочной стали,
Наши нервы из ветхой пыли.
Скажи, когда мы такими стали?
Ответишь; «Мы такими и были»

Счастье робкое, осторожное.
Неприятности, наглые, смелые.
В кафетерии с мороженым,
Ты всегда выбираешь белое.

Сходить с ума прекращай,
Жизнь не имеет сюжета.
Я заварю вкусный чай,
А ты принеси нам конфеты.

Иллюстрация Манько Адель.