Коварная ночь расставит все точки

Владислав Борисович Шумилов
Коварная ночь расставит все точки,
Кому-то даст сон, кому-то бессонницу,
Кому-то колючки, кому-то цветочки,
Кому-то любовь, кому-то любовницу.