Субботнее утро

Лаванда Доманская
Так сладко утром в кровати потянуться,
И руками на мужчину наткнуться.
Горячий мускулистый мило рядом спит,
Гора силы опоры и мощи,- тихо сопит.
;
Субботнее утро создано для того,
Чтоб счастье испытать около него.
Почувствовать себя под защитой крыла,
Ведь сила мужчине для того и дана.
;
Используй подарок недели умело,
Можно ходить в белье до обеда смело,
Пусть кружева увидят мира свет,
Наслаждения утра лучше нет.
Их жизнь коротка, все под одеждой,
А если обзаведутся надеждой,
Быть участником демонстрации тела,
То срывают их прочь быстро и смело.
;
Что за радость тихая простая,
Приготовить бранч, творение верстая.
Создать шедевр субботнего дня,
Вложить пламя сердечного огня.
;
Позже лениво в парке мышцы размять,
Неспешно за руку по тропинкам гулять,
Лебедей гордых батоном жадно кормить,
И любить эту жизнь треклятую, любить!!!