Счастливые люди

Дарья Бондаренко
Счастливые люди не ищут,
Не мечутся в поиске смысла.

Счастливые люди не пишут
Дрожащими буквами письма.

Счастливые люди не плачут,
Украдкой, ночами в подушку.

Счастливые люди не прячут
За ложными масками чувства.

Счастливые люди не знают,
Как больно бывает от грусти.

Со счастьем своим не играют,
Покой не находят в безумстве.

Счастливые люди встречают
Рассветное время с улыбкой.

Бессонница их не съедает 
И ночь не становится пыткой.

Счастливые люди не топят
В стакане проблемы-печали.

Счастливые жизнь не торопят,
И в бездну не смотрят годами.

Счастливые люди не бьются,
Не ищут причин, чтоб остаться.

Счастливые люди не рвутся
В тревоге душевной на части.

Счастливые просто смеются,
Легко принимая реальность.

Сомнениям не поддаются,
И мир понимают, как данность.

Счастливыми быть нетрудно,
Полет ведь часть жизни птицы.

Счастливыми стать невозможно,
Счастливыми нужно родиться.



Фото Tomasz Alen Kopera