По деревне моей вздыхая...

Ильгар Сахратов
 Я хочу купить себе коня,
 И привязать его у зелёной травы.
 Да эта мысль у меня,
 Не выходит из головы.

 Я бы его кормил овсом,
 И почесал бы шею гривастую.
 А он бы своим длинным хвостом,
 Трепал бы волосы мне ласкою.

 Я б ощутил лёгкую боль,
 Жгучую, от удара хлыстом.
 И рукой водил б спины вдоль,
 От мраморной шеи до хвоста.

 И на запамятные, молодости места,
 Ехал бы на нём верхом.
 И от езды непривычной уставь,
 Слез и окутался б болотным мхом.

 Я бы так валялся до обеда,
 Аромат мхов вдыхая.
 Забылся бы в объятиях лета..,
 По деревни моей вздыхая.
 
 Своим последним пребыванием,
 Там, в царстве чудесных снов,
 Я бы находился под обаянием
 Аромата дыхания жвачных коров.