Всего годов мне двадцать семь...

Курбатов Николай Иванович
Всего годов мне двадцать семь,
Но это лишь формально.
На деле старый я совсем,
Ведь жизнь многострадальна.

А молодеть и не хочу,
Зачем во тьму мне снова?
Уж лучше в рай я полечу,
Вдруг чтят там мужа слова?

Январь, 2018