Спасибо тебе...

Алексей Юрьевич Абраменко
Всё! Захлопнул обложку сказки –
Холодно мне от ласк твоих.
Пусть будет грустной развязка,
Но так будет легче для нас двоих.

Сердце не стало стучать чаще,
Не разгорелось пожаром, увы.
Горькая правда не стала слаще.
Звездой путеводной не стала ты.

Облако счастья развеял ветер.
Мираж на глазах рассыпался в пыль.
Картинок цветных белый пепел
Поднялся с туманом в небесную ширь…

Но, всё равно, я тебе благодарен
За то, что надеждой была ты -
Всё зачеркнуть, изменить, исправить,
В явь превратить мои мечты.

Спасибо за то, что была рядом,
Когда все невзгоды стояли стеной.
Спасибо за то, что спасла от ада,
Что вороном чёрным кружил надо мной.

Отдельный поклон и большое спасибо,
Что не был к тебе равнодушен я,
И, даже уже, в новых снах видел -
Какая счастливая мы семья.

Конфеты, букеты цветов, улыбки,
Трепетно-нежные слова…
Рассыпалось всё над пропастью быта…
А, вроде, как будто, любовь была…

                2018