Прошлогодний рассвет

Анатолий Жуков 2
Тебя давно уже нет,
Ты просыпаешься там,
Где прошлогодний рассвет
Крадётся по небесам.

Где льётся дождь в облака
С намокшых старых зонтов,
Воспоминаний река
Тебя уносит вдоль снов.

Где тихо плещет прибой,
Смывая память песка,
Где наслаждалась игрой
От поцелуев рука.

Тебя давно уже нет
И только память живёт,
Где странный розовый свет
Опять уснуть не даёт.

23-01-2018