Ещё будет теплынь и зарницы

Виктор Александрович Малышев
Ещё будет теплынь.... и зарницы
Разукрасят в рассвет небосвод
Защебечут по-летнему птицы
И на солнце вскипят толщи вод

Распогодится щедро природа
И согреет, от ветров  застит
Расцветёт всё, что женского рода
И любовь в своих недрах взрастит

Вот тогда будешь ей любоваться
На изнеженном в мареве дне
И всем телом, душой отдаваться
Растянувшись нагой на рядне

И с прищуром дремоту смакуя
Отдалишься от жизни и дел
Сам с собой беззаботно воркуя
Будешь славить тепла  передел


Ещё будет теплынь и зарницы.....