Сладкий яд любви

Коронель
Знаю я,есть любовь без надежды.есть любовь без надежды попасть в рай земной,что
Дают нам объятья любимой,что дает обоюдная страсть
Вырастает она из надежды,из надежды на силу и власть неземного блаженства,безумства,что зовут безнадежная страсть.
Если в души врывается пламень,очищаются  души в любви,но любовь
Оставляет на памятьСЛАДКИЙ  ЯД влюбленным в крови....
СЛАДКИЙ ЯД,что так чвсто бурливо нам волнует и душу и кровь,что
Дает в суете безнадежной нашиВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ