Почему Ты Одна?

Владимир Терещенко
Почему Ты Одна?
В мире столько Мужчин.

Почему этот Вечер,
Ты проводишь не с ним?

Ну кого ТЫ все ждёшь?
Все мечтаешь о ком?

Вечерами грустишь,
Вспоминая о нём!

В чем секрет расскажи,
Одиночества Душ?

Разве Ты не хотела
Чтобы рядом был Муж?

Муж - не просто мужик,
Тренажер для Любви.

Муж- он тот, кто полюбит
недостатки Твои!

Кто Тебя очень Любит!
Принимает любую

Никогда не предаст,
обменяв на другую.

Кто опорою станет,
Тот, кто Любит и ждёт

Для кого Ты Одна!
Кто Тобой лишь живет!