Пусть душа пощадит, и не станет смеяться

Артур Фрайман
Пусть душа пощадит,и не станет смеяться
Надо мной вознося свой капризный вердикт,
Начинаю я снова к тебе возвращаться
Для тебя подобрал песни новой мотив.

Мы с тобою  уже не совсем одиноки
Дом у нас из сосны, два надёжных крыла,
Меньше стали нас мучить болезни и склоки
Чаще стали сидеть мы вдвоём у стола.