Разговор на щекотливую тему

Игорь Щур
Ты принесла мне благую весть
У нас будет лялька
И я ей тут же-ес!
А она?-как давай плакать?

Я к этому давно стремлюсь....
Но боюсь
А вдруг  что не так пойдёт?
Да и  того не поймёт...

Мой папаша
Как так?-что его Маша?..
Когда он на меня только и пашет
Вот с  тобой Паша...

Сотворила  такое?
А он  не слухом,ни рылом?
Хоть дело то и благое!
Но может сказать-ты мне обрыдла
Не хочу видеть я твоё рыло

Вот то будет мило?
Мне  тогда,хоть  повесся?
Да  если хочешь?-я его пущу на  мыло?
Этого повесу?....

Да ну тебя к бесу
Ты всё  только  шутИшь
Ну,давай я его отвезу к лесу?
А что мне  сидеть,как  мышь?

И ждать  наперёд......
Когда он меня пошлёт?
Куда подальше?
А я говорил тебе-не надо было этой фальши

Перед  тем,как начать оплодотворение
Над было придти-попить  чаю с вареньем
Я бы написал ему хвалебное  стихотворение
И получить на то добро
Ты  что?-совсем  мурло?
И как тебе такое  в голову пришло?

Вот ты пентЮх!
На мою голову
И зачем?-вот так не за понЮх..
Я тогда предстала  перед  тобой голою?

Ума не приложу?
А  сейчас вот уже еле-еле хожу
Вот уж я скоро рожу
Жуть!

Да у тебя ещё нет и живота
Представь какая красота?!
Когда ты в свободном комбинезоне?
Ляпота!


Это в  том?-который ты купил, позорник?
Да я в нём ,как на зоне
Да он же весь  в полоску
Да я в нём,как кот Матросскин?---из мультика трое из простоквашино
Ну когда ты станешь серьёзный?