Наступает Новый Год

Наталья Гордок
Наступает Новый год
                праздничный, красивый.
Веселится весь народ
                разноцветный, милый!
Улыбаются друзья
                и подружки тоже.
Здесь печалиться нельзя
                и грустить негоже!
Поздравляем всех подряд,
                дарим всем улыбки.
Елки праздничный наряд,
                веселятся скрипки.   
Славный, славный Новый Год,
                будь к нам снисходительней!
Пусть мороз, метель метет –
                это восхитительно!

Пусть беда уйдет от нас,
                грусть, печаль забудется.
В новогодний звездный час
                пусть мечты все сбудутся!

                В канун 2004 г.