Кто нас вытянет из тины...

Александр Иванов 79
Ответ на http://www.stihi.ru/2017/12/19/2944

Кроме Ксении Собчак,
Есть ещё один чудак - (М)
У него под носом шерсть,
Но туда же хочет влезть...

И течёт уже "водичка",
По России, как клубничка...
Скоро братцы заживём...
И Зюганов там, при нём.

Миллиарды пустят людям
Ведь за это же не судят?
Размечтался наш народ -
Наконец-то заживёт...

Я скажу такое, братцы:
Этак можно и усраться...
Боря тоже обещал,
А народец обнищал...

Кто нас вытянет из тины? -
Не Собчак и не Грудинин...
Только Вова аксакал -
Вот ему и пьедестал...

      23.01.2018.