О Тебе душа желает людям рассказать

Раиса Дор
О Тебе душа желает людям рассказать,
С Неба милость и заботу чтобы всем узнать,
Как страдал Ты на Голгофе, проливая Кровь…
На Кресте явил в страданьях Божию Любовь!

Чтобы нам в Раю жить вечно, умер и воскрес!
Светом в нас вошел, даруя всем Благая Весть!
В благодарности склонились мы у ног Христа,
Славят Господа Святого сердце и уста!

В Слово Божие Живое станем мы вникать,
Чтоб закон Любви Христовой свято исполнять,
Дабы Бога всей душою, сердцем возлюбить
И чтоб с ближними своими нам Любовь делить!