О любви

Александр Андреевич Ильин
Мне ночью опять пришло вдохновенье
А днем проявляю опять я терпенье
Я снова пишу о любви, чувстве светлом,
Простом и счастливом, другим незаметном.

Простые слова и простое начало
Не знаю, чего же ты раньше молчала.
Я первым решиться на это не мог
Души моей переступила порог.

Ты сердце мое береги аккуратно
3 слова тебе повторю многократно.
Дороже всех ценностей мира сего
Мне взгляда лишь блеск одного твоего.

Я рядом. Не бойся судьбы поворота,
Другие с тобою откроем ворота.
А жизнь одна - для двоих или нет?
На этот вопрос я не знаю ответ...