Ну. что сравнится с красотой моей Сибири

Наталья Гордок
Ну что сравнится с красотой моей Сибири,
Ее снегами, вечною тайгой?
Неповторимая  в своем богатстве, шири –   
Нигде вам не найти другой такой!

Один увидишь раз и зачарует сердце!
И взгляда оторвать уже нельзя:
Душа моя с её душой - единоверцы.
С рожденьем привела сюда стезя.

Люблю встречать её рассветы и закаты,
Люблю бродить в ромашковых полях,
Ловить от солнца луч на горных перекатах
И быть с природой вечною в друзьях!



                01.01.2015 г.