Любовь летом искрится!

Ольга Соколовская 69
  ЛЮБОВЬ ЛЕТОМ ИСКРИТСЯ...!

 Любовь летом искрится, душа всем улыбается,
 Я с тобой в полете,сердца наши влюбляются.

 Нам солнце светит ярко и лучики играются,
 Мы счастливы сегодня, любовь крылом касается!

 Как верность- лебединая, как я жизни рад!
 Пусть будет с нами вечно любви цветущей сад!

 И, в знак надежды, милая, дарю тебе цветы!
 На радость подарила любовь и веру ты...!

 Пусть звезды улыбаются, и дни стали теплей,
 Луна хохочет мило, ты, с каждым днем, родней!

 Ручей мне тихо шепчет:"Ты, друг мой, не грусти,
 Нет ничего прекрасней, чем груз любви нести!"

 Январь 2018.