Да что ж такое

Екатерина Синесгерева
Июль отмечен тут и там...
По малахитовым волнам,
По малахитовым волнам катилось лето...
Катилось лето к сентябрю...
А я возьму-и подарю
Я подарю себе пластинку " в стиле ретро".

С негромкой музыкой в тиши,
Сон растревоженной души
Сон растревоженной души умчится в вёсны,
Умчится в вёсны, чтобы там
Остаться в розовых садах,
Остаться в розовых садах, где нет морозов.

Да что ж такое, ё-моё,
Не по винилу остриё,
Не по винилу остриё иглы, а в сердце!
А в сердце- рок, а в сердце-блюз...
А я и плачу, и смеюсь,
А я и плачу, и смеюсь...такое "скерцо"