Стихов Алмаз

Николай Григорьевич Закуцкий
Пишу я
Стихов
Драгоценный
Алмаз.

Звезда
Озаряет
Сиянием
Нас.

Я Думал
О Сексе.
Ваш Молод
Поэт.

Всего-то
Седьмой
Мне десяток
Рассвет.

Давление
Правда
Сейчас
У меня.

Виагры
Не купишь
Решила
Страна.

Иначе
Ты вечно
Жить будешь
Старик.

Виагра и
Секс
Жизни новый
Мотив.

Виагра
Снижает
Давления
Взрыв.

А Секс
Програмирует
Тело на
Жизнь.

Проверьте
Мальчишки,
Ведь есть
Интернет.

Цветы для
Девчонок,
Лекарства
Изгиб.

Алмаз
Стихотворный
Создал Ваш
Поэт.

Про Чудо
Виагры
Вам Врач
Говорит.

23 января 2018 года,вторник,8.11